diumenge, 31 d’octubre del 2010

Fajitas mexicanas

Viernes por la noche, es el dia que menos ganas tengo de hacer de cenar, asi que en un plis hice unas fajitas que Hummm, bueno los niños no se quejaron, quedaron encantados.





Ingredientes:
Fajitas Old el Paso, carne picada (esta vez de ternera, pero puede ser de pollo cortada a tiritas), pimientos verdes, rojos, cebolla, aderezo para fajitas (mercadona), y sal. Opcional picante, yo no le pongo.

Preparación:
Se sofrie un poco la carne con un chorrito de aceite y un poco de sal, mientras cortar en tiras los pimientos y la cebolla, se añaden a la carne y ponemos un poco del preparado para tacos (a gusto, depende de como los queramos de fuertes) (si queremos poner picante, este es el momento), a mi me gusta que la verdura quede un poco entera.
Las fajitas se pueden calentar, en el micro o en el horno, y solo falta rellenar y comer.

Bon profit.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada