A las 5 de la tarde vi un mensaje en el móbil de mi amiga Pili que me decia: "Bajaros a ver el partido" y cuando me pase por mi nevera, !Oh dios¡ que hago, que hago... aver, aver, que tenemos por aquí, !tate¡ dos placas de hojaldre, ya esta, voy ha hacer unos hojaldres salados, !Pa picar mientras vemos el partido¡ (despues resulta que no comieron hasta la media parte, quins nervis...).
Bueno aqui os los dejo, fáciles, fáciles.
Ingredientes:
2 placas de hojaldre (preferiblemente cuadradas), morcilla de cebolla, piñones, chorizo, jamon dulce, queso manchego, sobrasada, imaginación...
Preparacion:
Yo corté la masa en cuatro tiras anchas, puse el relleno elegido en un lado y pinte con huevo batido el lado contrario, enrrollé y corte con una tijera. Puse en una placa con papel de horno, pinté con huevo batido y espolvoreé algunos con sésamo, algunos con cominos (poco) y otros con semillas de amapola. Horneé a 180º hasta que estuvieron doraditos.
Los de morcilla después de desacerla la pasé por la sartén y le añadí unos piñones.
Bon profit.
Alaaa!!!
ResponEliminaTan sortit cars no?¿?
Ho dic per que has posat que son el producte oficial...
¬¬ - - -
No engañis amb la foto eee...
Que et veeeeig!!!
A mi no, "el producte oficial" l'has pagat tu i el teu germà. Jajaja. Petonets.
ResponElimina