dimarts, 7 de juny de 2011

Caracolas de hojaldre.

Hoy no os traigo un postre, hoy os traigo... no sé como llamarlo, es para una cena delante de la tele picoteando, es para una merienda en una tarde de lluvia, en fin, un picoteo en toda regla. Ahora, eso si, su versión saladita.




Ingredientes:
1 placa de hojaldre fresca (o 2), jamón salado o jamón dulce, queso en lonchas que se fundan pero que no sean tranchetes, huevo batido y oregano.

Preparación:
Desenrollamos la placa de hojaldre encima del marmol, ponemos encima una capa de jamón y una de queso dejando en un lado unos tres dedos de masa sin relleno, si queremos podemos espolvorear un poco de oregano ahora. Enrrollaremos sin apretarlo, mojaremos un poco el trozo de masa con agua o huevo, acabaremos de enrrollarlo y lo cortaremos en rodajas como de un dedo de grueso. Los iremos poniendo en una placa de horno, los pintaremos con el huevo batido, los espolvorearemos con oregano y los meteremos en el horno hasta que esten dorados.

Bon Profit.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada