dimecres, 26 de gener del 2011

Pollo a la mostaza.

Esta receta la prové por primera vez en casa de mi amiga Raquel, pero yo no la habia hecho nunca en casa. El otro dia recolocando la nevera encontre un bote de mostaza antigua que no sé exactamente para que lo habia comprado (vaya cabeza la mia) y me acordé de la receta. Já, pensé,  ya sé que vamos a comer mañana.



Ingredientes:
Muslos de pollo, 2 cucharadas de mostaza antigua, pimiento rojo, cebolla, un poco de vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta y de ser necesario un poco de caldo de pollo o agua.

Preparación:
Salpimentar el pollo (yo lo he pelado), en una cazuela con un poco de aceite, lo doraremos y lo reservaremos. Añadiremos las verduras troceadas, salaremos y dejaremos hasta que esten bien pochadas. Poner el vino blanco y la mostaza. Dejamos hasta que este bien hecha la verdura. Pasaremos al vaso de la batidora y trincharemos junto con un poco de caldo. Ponemos el pollo otra vez en la cazuela, volcaremos la salsa por encima y dejamos que haga chup, chup hasta que el pollo esté hecho.

Bon profit.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada