dimarts, 16 de novembre del 2010

Quiche de habitas y jamón.

Viernes noche, algo facil, rapido, y que no me de mucha faena, la quiche que siempre hacia hasta hace poco era la archiconocida Lorraine, pero desde que prove esta es la que hago. Lo único malo es que a los niños las habitas...







Ingredientes:
1 base de masa quebrada, 400gr. de habitas baby peladas (yo las pongo congeladas), 250ml. de leche evaporada, 100gr. de tacos de jamon (yo pongo lonchas cortadas en tiritas), sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
Saltear las habitas a fuego suave con un poco de aceite de oliva durante 5 o 10 minutos, forrar un molde de quiche con la masa quebrada (haciendo que coja bien la forma), poner en él las habitas y el jamón.
En un vol, batir los huevos, la leche evaporada, la sal, la pimienta y un poco de nuez moscada, cuando este bien batido verter sobre la masa.
Hornear a 180º durante 25 - 30 minutos. Primero poner el horno 15 min. solo por abajo, para que la masa quede bien hecha y despues por arriba y por abajo.

Bon profit.




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada